Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

Рекламное откровение

Постольку поскольку дома, когда я занята, телевизор иногда работает, как фон, руки часто заняты и не всегда есть возможность переключить канал, я в курсе не только новостей. Я ещё и в курсе рекламных новостей.
Так вот, глядя слушая рекламу, я обнаружила для себя много нового.
Страна больна! Практически все поголовно страдают печенью, суставами, грибком и диареей (страна засранцев). Одно радует, благодаря чудодейственной зубной пасте стране, похоже, удалось справиться с кариесом.
И тут ... ап ... другая засада подкралась незаметно. Оказывается! половина мужского населения (да, да, прямо так и сказано: "Половина"!) после сорока импотенты. Вот это новость!:) Мужики, что, правда что ли? Может быть, всё же после 50-ти оно как-то само рассасывается? (с робкой и тайной надеждой в голосе)
При этом они умудряются разносить по женщинам (ещё незараженным) молочницу. Не пОняла ... КАК они это делают? Т.е., пардон, стИсняюсЯ спросить, каким местом, если то нерабочее? Похоже, я сильно отстала от жизни и что-то важное от меня ускользает.

У мужиков есть своя собственная болезнь, а женщины хуже что ли? Ответим молочницей на импотенцию!
Другая напасть, угроза жизни подстерегает на каждом шагу. Из каждого угла на нас готовы наброситься злобные, кровожадные микробы и загрызть нас насмерть. Жить страшно. Не беда, и на этот случай имеются чудодейственные средства, способные в любой момент убить их всех на фиг. И вечный бой, покой нам только снится.
Хорошо, микробов порешили, болезни полечили, детей накормили, можно отдохнуть и в войнушку поиграть. Что же это за жизнь без войны? Так, жалкое существование. Итак. Два шоколадных печенья который год уже воюют друг другом, мы не имеем права оставаться сторонними наблюдателями, мы просто обязаны принять участие в их войне и выбрать на чей мы стороне. Одну печеньку съешь, другую отдай врагу. У вас нет врагов? Непорядок... у каждого приличного человека они должны быть.
А больше всего меня поразило открытие: благосостояние наших пенсионеров выросло! И выросло настолько, что они могут брать кредиты, потому что расплатиться по ним нашим пенсионерам как раз плюнуть нечего делать. (Или это тайная рекомендация молодым раскручивать стариков на бабки.)
Великая вещь реклама, и накормит, и полечит, и пол с сортиром помоет, и денег даст, и даже сексом осчастливит. В удивительное время нам посчастливилось жить, время чудес и прогресса, и аборт по телефону сделают и роды по факсу примут, и заразят и вылечат по телевизору.

баннер-2

35056592992

x_c86aba0e

     
Tags: СМИ, Сатира, Шутка-юмора, Я в шоке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments