Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

День открытий чУдных

      Сегодня на работе коллега выдал мне фразу: "Ну раз ты помнишь, как считается площадь трапеции, то может быть ты знаешь, что такое Антропоморфный Дендромутант?"
      Во-первых, мой несчастный, распухший, изнасилованный и ничего не подозревающий мозг был где-то как-то настроен на рабочий режим, потому и не ожидал подвоха. Во-вторых, моя работа, также как и Вселенная, юмора не понимает, ну ладно бы ещё на площадь трапеции переключиться, но древесных мутантов я не вынесла, побежала гуглить.  

А интернет прямо кишит этими самыми мутантами, и сколько всяческих ...педий развелось ... Абсудрдопедия, Энциклобогия ... Почему я их раньше не видела? Может такими ... хм ... идиотскими интересными вопросами до сих пор не задавалась... Открываю ...педию. Читаю (о! мамадарагая!):
      "Антропоморфный Дендромутант — общее обозначение существ, имеющих гуманоидное строение и произошедших от деревьев в результате макромутации.
Стадии развития
Дерево — ничем не примечательное дерево.
Дендромутант оседлый — дерево, мутировавшее в результате вспышки на Солнце, влияния бога или по иной причине. Неподвижен. Может качать кроной без ветра и, иногда, говорить.
Дендромутант антропоморфный — результат дальнейшей эволюции Дендромутанта. Отращивает ходильно-хватательные конечности. Прямоходящ. Говорит. Разумен.
Поленница — конечная стадия развития любого Дендромутанта. Для ее достижения необходим герой или Титановый дровосек."
      Далее следует: повадки, подвиды ...
И ведь пишет же кто-то это всё. Интересно, автор пошутил? Или в сумашедшем доме был санитарный день?:))

116446681


Tags: ДурдомРомашка, Шутка-юмора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истра. Историко-художественный музей "Новый Иерусалим"

    Основной целью путешествия в Истру была выставка «Младшие Брейгели и их эпоха. Нидерландская живопись Золотого века из коллекции Валерии и…

  • Истра. Фестиваль «Гагарин Fest»

    В Истре проходил фестиваль «Гагарин Fest». Мы даже не сразу поняли смысл этого действа, и что вообще там происходит. На площадке…

  • Закатное

    Было дело, на заграничных морях мы вставали утром чёрте когда и шли на море встречать рассвет. Тогда модно было фотографироваться с солнышком на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments