Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

С некоторым опозданием, с наступившим! Дождались...
Скажите мне кто-нибудь, и почему это мухи, комары и прочие жЫвотные предпочитают летать вокруг ушей? А некоторые самые бестолковые твари ещё и в само ухо норовят залететь. Всякая мелочь пузатая осваивает дырки в носу - изнутри взять хотят.:(
Не рекомендуется в жару дышать открытым ртом, высунув язык, помните, мы не собаки, нам не поможет. Открывать рот от восторга тоже не стоит - есть возможность подкрепиться чистым протеином (если, конечно, вы не вегетарианец, то ничего, не смертельно). Собственно, почему бы и нет, они-то нами не брезгуют, едят и ничего, не давятся.
Итак, с летом!

DSC06651_1


DSC06654_1

DSC06657_1

DSC06665_1
Tags: Жара, Живность, Красота, Лето, Мещёра, Подмосковье, Природа, Цветы
Subscribe

  • Забытые имена. Загоскин

    Был в 19 веке такой писатель Загоскин Михаил Николаевич. Его романами зачитывались, называли его русским Вальтером Скоттом. Родился в Пензенской…

  • Багриновские

    Женой известного физика Сергея Ивановича Вавилова была Ольга Михайловна Вавилова (Багриновская). Если Сергей Иванович личность выдающаяся, учёный с…

  • С праздником, женщины

    Быть любимыми, необходимыми, счастливыми желаю. И далее по списку. Принесла нам всем кусок счастья в виде охапки азалий из оранжереи ГБС РАН. Долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments