Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

Category:

Бородино

      В субботу были на генеральной репетиции в Бородино. И правильно сделали, что в субботу, а не в воскресенье. Те, кто поехал туда во второй половине дня в воскресенье, совершили большую ошибку, желающие доехать до пределов досягаемости Бородинского поля, стояли почти от Можайска, т.е. порядка 13 км. К тому же в субботу погода была вполне приличная, а к началу рекострукции сражения и вовсе прояснилось. Так что, как ни крути, а мы молодцы.:)
       И снова я побывала в машине времени, мы почти реально оказались в 1812-ом году. А ещё мы лазутчиками побывали в стане врага.:) Делюсь впечатлениями без комментариев.
       Вот так всё начиналось:









Tags: Бородино, Война, Историческая реконструкция
Subscribe

  • Забытые имена. Загоскин

    Был в 19 веке такой писатель Загоскин Михаил Николаевич. Его романами зачитывались, называли его русским Вальтером Скоттом. Родился в Пензенской…

  • О бедности и лайфхаках

    В СССР каждая мало-мальски уважающая себя женщина знала кучу рецептов по уходу за собой, знала как приготовить кашу из топора и прочие житейские…

  • Люди, у меня вопрос

    У пациента нет противопоказаний к прививке. Но есть как раз те самые болезни, с которыми ее делать не рекомендуют. Соцкарта заблокирована, так как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments