Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

Съездила...

А съездила я в Боголюбово. Поездка была чудесной, погода была прекрасной, и солнышко слегка пробивалось, и дождики были, и тепло, и не жарко.
Путь лежал через Владимир. Я бывала там не раз, теперь пришла к выводу, что уделяла ему незаслуженно мало внимания. На обратном пути в качестве завершающего аккорда для полноты ощущений, в качестве бонуса себе за отлично проведённый день сделала небольшой круг почёта по Соборной площади.
И тут я угодила в ливень. То, что мгновенно промокла по колено так, что даже в кроссовках захлюпала вода, а непромокаемый рюкзак промок, такие пустяки, что даже и упоминания не стоят. Самое интересное уже злорадно хихикало, поджидая меня впереди.


Крыши поблизости не наблюдалось, и в общем-то уже было всё равно промокну я чуть больше, или чуть меньше. Поэтому направилась к вокзалу.
А по дороге к вокзалу есть там довольно крутой спуск. И вся эта дорожка превратилась в реку. Хотела аккуратненько обойти наиболее бурный поток. ...И какая мне была разница в мокрых кроссовках и джинсах?...
Короче, поскользнулась и плюхнулась прямо в глину. Такая, знаете, хорошо размокшая, такая прям глиняная глина, густая, жирная. Падение было мягким, ни одна живая клетка моей телы не пострадала, не считая синяка на руке и поломанного последнего единственного зонта.
Это там, за бугром, они, грязи настоящей не видавшие, любят в г… грязи барахтаться, у них это праздником зовётся, а для нас удовольствие ещё то, поскольку добра этого на каждом метре нашей родины столько, что пора бы уже это г… добро туда экспортировать для их свинячих радостей за твёрдо конвертируемую валюту - и им приятность, и нам польза.
Пришлось первый слой грязи смывать с задницы и рюкзака в том же ручье. Естественно, не снимая штанов, прямо на себе, иначе народ не понял бы. Да, собственно, и так понять было непросто. Представляете, если бы кто-то заснял сию картину, сколько просмотров набрал бы ролик. Но, даже уж и не знаю, к счастью ли, сделать меня звездой ютуба оказалось некому.
Второй слой смывала в вокзальном туалете. Третий оставила для стиральной машины. Думала, что ехать придется стоя.
Но пока я пускала кораблики развлекалась, плескаясь в местной луже и тусовалась в сортире, электричка ушла. Часть воды с задницы стекла, как ей и полагается, вниз в соответствии с законом всемирного тяготения. Остальную часть я безуспешно пыталась подсушить на себе, дефилируя целый час вдоль вокзала. Однако высушить тряпку на холодной мокрой заднице, хоть бы и на ветерке, когда вокруг сырость, занятие не самое продуктивное.
Хорошо, что в джинсах была, по ним не поймёшь, описалась, не описалась, мокрая, не мокрая, или у штанов цвет такой.
Когда электричка подошла к моей станции, я встала и гордо вышла, не оглядываясь на мокрое пятно, оставленное моей пятой точкой на сиденье. Вот и пусть оставшиеся подозревают и принюхиваются.


А про Боголюбово я когда-нибудь позже расскажу. Потому как домашний комп нетрудоспособен по случаю незавершённого процесса модернизации, а заодно и ожидания установки Win10. Когда это щасье мне на голову свалится, неизвестно, а терзать себя полудохлым ноутом у меня желания немного.

И немного владимирских красот, которые мне удалось ухватить:


DSC08316.JPG © danatapochkina.iMGSRC.RU


DSC08319.JPG © danatapochkina.iMGSRC.RU


DSC08322.JPG © danatapochkina.iMGSRC.RU


DSC08330.JPG © danatapochkina.iMGSRC.RU


DSC08332.JPG © danatapochkina.iMGSRC.RU


DSC08334.2.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU


                
Tags: Быль, Владимир, Житие мое, Погода, Путешествие, Случай из жизни, Эпизод, Юмор
Subscribe

  • Весеннее ассорти

    Медитативное погружение. Ушла в себя : DSC02759.1.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU DSC02764.1.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU…

  • Для настроения

    Несколько весенних картинок. Кто знает, когда нам еще покажут солнце... DSC02698.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU DSC02697.jpg ©…

  • В поисках чего-то хорошего

    Март в наших палестинах не самый простой месяц. Сохранять оптимизм и позитив в хмурую слякотную погоду не самое простое, и не всегда успешное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Весеннее ассорти

    Медитативное погружение. Ушла в себя : DSC02759.1.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU DSC02764.1.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU…

  • Для настроения

    Несколько весенних картинок. Кто знает, когда нам еще покажут солнце... DSC02698.jpg © danatapochkina.iMGSRC.RU DSC02697.jpg ©…

  • В поисках чего-то хорошего

    Март в наших палестинах не самый простой месяц. Сохранять оптимизм и позитив в хмурую слякотную погоду не самое простое, и не всегда успешное…