Татьяна_Кузнецова (danatapochkina) wrote,
Татьяна_Кузнецова
danatapochkina

Categories:

Как я оформляла пропуск

День не задался с утра. Зашла в "Дикси". Половина ценников на товар отсутствовало, похоже, нас собираются обрадовать новыми ценами. Пришла на кассу с двойным и тройным экземпляром всего, что мне нужно:
- А сейчас мы с вами будем разбираться по ценам. А потом я выберу то, что буду брать, а что не буду. И пусть весь мир подождет, спешить теперь всем некуда.
Потом позвонила двоюродная сестра. Надо сказать, что на коронавирусное околпачивание она повелась в начале, потом быстро сообразила что к чему. Опять вся на нервы изошла - для себя пропуск сделала, а для мужа, не владеющего компом, сделать с того же компьютера с той же эл. почтой никак не может.
- Я третий час сижу, уже вся в бешенстве, голова разболелась и даже горло заболело.
- Горло, говоришь? Хочешь, я тебе щас диагноз поставлю?)))...... Шшшш...., не психуй, давление поднимется, скорая приедет и впаяет тебе коронавирус на всю голову по самое нихачу, увезут в больницу и доканают там, чтобы улучшала статистику.

А потом я села испрашивать дозволения у барина на получение выездной грамоты.

Сразу хочу заметить, что людей, владеющих компьютером на уровне "тупого лузера" или вовсе неимеющих его, не так уж и мало, как может показаться. Да, я пользователь, тупой лузер, привыкший работать при наличии IT-поддержки непосредственно на фирме. К тому же, у меня давно проблемы с компом как таковым, работает криво, надо переустанавливать windows, а человек, который может это сделать, не может ко мне приехать.
Так вот, один раз я уже оформляла пропуск, и без проблем. Захожу на мос.ру в личный кабинет, начинаю оформление, дошла до номера карты. Поле, куда заносится номер, не реагирует вообще ни на что. Я перезагружала, попробовала зайти в личный кабинет со старенького ноута, там вообще зайти не вышло.
Позвонила на горячую линию, оттуда меня послали в техподдержку. Полчаса ждала ответа оператора. Через полчаса была послана чистить кэш и куки. Вот это они щас кому сказали про кэш и куки?... Ладно, в конце концов разобралась, почистила. И ничего не изменилось. Номер не забивается.
Снова позвонила. "А каким браузером вы пользуетесь?" - "Мозилой". Была послана устанавливать Гугл Хром. Установила. В личный кабинет зайти не удалось, не пускает, просто не реагирует на кнопку "войти". Преодолела, но там меня ждала та же ерунда.

И не говорите мне про личный кабинет в телефоне, его там нет, и не будет столько времени, сколько возможно.

Пошла разбираться, как можно сделать пропуск по СМС, тем более, что это нужно будет при поездке домой с дачи, где и вовсе с интернетом проблематично. Набрала все нужные цЫферки. Ответ: неверный формат. Звоню на горячую линию, девушка начинает мне зачитывать инструкцию, я говорю:
- Я и так поняла всё, меня интересует вопрос с номером карты, там предлагается внести номер белки и стрелки Тройки или Стрелки, а у меня социальная карта, я, как добропорядочная гражданка, внесла её номер.
- Подождите............ Ой, у нас пока нет возможности оформления по социальной карте.
- И??????.........
- Вы можете позвонить в день отправления, вам оформят по телефону.

Если этот цирк закончится для кого-то инфарктом миокарда, то этот ваш ковид будет иметь к нему самое непосредственное отношение.

Когда-нибудь прекратится одурачивание, околпачивание, мозговынос, мозгопромывание? Или не успокоятся, пока всех несогласных и что-то соображающих не добьют?
И, да, у "них" есть все основания держать народ за идиотов и тупое быдло, посмотришь на людей и приходишь к выводу, что это не так уж и далеко от истины, не зря над этим трудились не один десяток лет.

Теперь мы все крепостные крестьяне. С чем я вас и поздравляю. Добро пожаловать в новый дивный мир. И на новом витке "всё опять повторится сначала"(с).

Простите, если кого-то из друзей пропустила, не заглянула. Похоже, кое-кого из "ЖЖ-друзей" - адептов секты имени коронавируса - пора отправлять в запасники, в ленту по-прежнему вообще невозможно заглянуть даже мельком. У меня крепкая нервная система, но не до такой степени, и нормативные выражения начинают кончаться.

Всё ещё верите в победу добра над злом и в то, что кто-то заботится о вашем благе и здоровье? Ну, наслаждайтесь началом большого пути:  https://yandex.ru/efir?stream_id=461e5a7ebc667d25ba385ffcc1aef61c&from_block=logo_partner_player
А о том, чтобы народ не собирался в кучки, они уже позаботились.


                         
Tags: Власть, ДурдомРомашка, ЖЖ, Техника, Я
Subscribe

  • Все переменчиво

    Жизнь меняется, моя жизнь как-то незаметно изменилась. Всё стало иначе. Поменяла верхний пост. Теперь комменты, оставленные раньше, не соответствуют…

  • Ленинград

    Мне 8 лет. Бабушка отправилась в Ленинград навестить свою сестру Александру Александровну - бабушку Шуру - и на этот раз взяла меня с собой. Мои…

  • Состязание умалишенных продолжается

    Очередной участник. Встречайте аплодисментами. Это не шутка, не фейк, не прикол, такое реальное предложение получил сегодня реальный человек -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

  • Все переменчиво

    Жизнь меняется, моя жизнь как-то незаметно изменилась. Всё стало иначе. Поменяла верхний пост. Теперь комменты, оставленные раньше, не соответствуют…

  • Ленинград

    Мне 8 лет. Бабушка отправилась в Ленинград навестить свою сестру Александру Александровну - бабушку Шуру - и на этот раз взяла меня с собой. Мои…

  • Состязание умалишенных продолжается

    Очередной участник. Встречайте аплодисментами. Это не шутка, не фейк, не прикол, такое реальное предложение получил сегодня реальный человек -…